动物作文400字
我们家是一个充满快乐和欢乐的“动物园”。
我的爸爸像“地鼠”和“老虎”,每次我不管在干什么,这只“地鼠”都会在我不经意间冒出来。我还记得有一次,我边写作业边玩,“地鼠”突然从我后面冒出来,这只“老虎”发现我在边写边玩,顿时紧皱眉头,眼睛死死的盯着我,好像我把“老虎”的“无明火”点燃了,这只“老虎”把我拖出去狠狠的骂了一通。
我的妈妈是一只“鹦鹉”,每天唠叨个不停。每天早上都会叫我起床,如果不起,这只“鹦鹉”就会开启那河东狮吼般的武功,如果我还不起来,这只“鹦鹉”是不会罢休的。每天上学前,这只“鹦鹉”又要开始了:“上课要好好听讲,不要打嗑睡,下课不要疯跑……”每天放学回来,这只“鹦鹉”又会继续:“快点做作业,别到做到十点十一点。”
我在家里是一只顽皮的“小猴子”。我记得三岁的时候有一次,我妈妈在挑衣服,我这只“小猴子”却把自己锁在了试衣间里,自己又不会开锁,只得等工作人员翻进去把锁打开我才出来。
这就是我们充满快乐与欢乐的动物园,你想来吗?不收门票哦!