关于动物的作文
今天我真正地体会到了动物之间的母爱无疆。
我刚刚走出家门就听到了一阵阵痛苦又绝望的呼喊声。我四处张望,后来发现是一只猫在使劲的拉扯什么东西,我走近一看原来是这只猫的孩子被粘老鼠的东西给粘住了,后来我的伯伯也听见了声音,就过来把这些可怜的小猫咪扔到车上去,小猫咪的母亲也紧跟随后,趁伯伯不注意时把小猫眯从车上拖了下来,又开始使劲地拽动,可是它怎么也拽不下来,小猫咪在不停的哭喊,仿佛在说:”妈妈,快救救我。”猫妈妈也在痛苦地哭喊,伯伯看到了,又把小猫咪给扔到车上去了,马上就把车开走了,猫妈妈在后面追,它追了好久,可是始终没有追到。
等伯伯回来后我问伯伯把小猫咪扔哪去儿去了,伯伯居然说扔到垃圾场去了,真令我意想不到。我又问伯伯为什么要把小猫粘住,伯伯说是因为它们把房顶上的瓦踩碎了,所以把它们粘住,此时此刻我觉得伯伯好残忍,我又在忏悔如果那时候我去帮一下猫妈妈,这些事情就不会发生了,可是我却呆呆的站在那里。
母爱是多么的伟大呀!不管是人类还是动物,母爱最伟大!