喜欢的动物作文
我觉得小狗真是一种可爱的动物。我家的小黑狗就是一只既可爱又贪吃的小狗。
我拿来了一碗香味诱人的肉末拌饭,这是它的午餐。它闻到肉末拌饭的味道,没头似的冲了过来,埋头吃了起来。它吃得太津津有味了,一点也没发现我在观察它。它那肉嘟嘟的脸蛋沾满了油,看上去真像两块大肉坨!
吃完了饭,小黑狗睡着了,样子很慵懒,我不忍心打扰它,就像猫一般悄无声息地走过。到了下午,我带着它去散步。它那满身的黑毛,没有一根杂毛。它那有力的四只脚,跑起来简直是一阵黑旋风。我总要叫它慢点。
有一次,我和小黑狗比跑步。我喊道:“一、二、三,跑!”说完,我便狂奔起来,它还没反应过来,后来看见我跑走了也跟着跑起来。它越跑越快,马上超过了我,并到达了终点。
狗真是一种可爱的动物啊!