写小动物的作文
我一向不喜欢狼,它的举止,是那么心狠手辣;它的叫声,是那么撕心裂肺;它的嘴中,也一定血腥的。狼,就是让人那么讨厌。但是现在,我改变了对狼的看法。狼之所以惹人烦躁,只是因为他那凶狠的外表罢了。但是它有那坚强不屈的心灵,和勇于团结的精神。
为什么马戏团表演中没有过狼表演过节目?因为,它们拥有永不屈服的心灵,它们在人类的逼迫下毫不退缩、宁死不屈,它们不想成为人类的俘虏。狼,不怕死,但它们忍受不了被欺压的感觉。为什么狼在鹅毛大雪中也能生存?因为,它们有许多条生命,因为,狼会团结。他们会听从狼王的指令,没有任何瑕疵。尽管是遇到了力量很强悍的动物,他们也不会畏惧,它们会用巧妙的配合,最终以弱胜强。狼,因为团结,它们依然能在风雪傲然挺立,生气勃勃。
狼——它们宁死不屈,团结一致。它们的姿态,在我眼中也变得雄壮威武了。
我不敢再讨厌狼了。