写小动物的作文
我的家就是一个小小“动物园”。
我的妈妈是我们家最瘦的她可以一日三餐都不吃米饭而且只吃素真的是一位素食主义者。她个子高高的皮肤白白的看起来很温柔。但她生起气来可凶了所以她是我们家的“大狮子”一旦她生气就像火山爆发一样我就会被吓得魂飞魄散。
再来说一下我的爸爸吧!他又高又瘦非常聪明就是一只狐狸。他是我们家的经济支柱。他的性格非常温和对我很好常常带我下棋和运动还教会我很多做人的道理。
最后说说我吧!我和妈妈一样皮肤很白又高又瘦但和我们班的一些女生比起来却显得又矮又胖。我就是一只小猴子又聪明、又淘气还有那么一点点的“多动症”。因为多动我没少被“大狮子”惩罚。
一天动物园举行了一场五子棋大赛。“大狮子”早早地就被淘汰出局了只能在一旁助威我和狐狸对决双方都绞尽脑汁争分夺秒地想该怎么出。后来我奇迹般地把狐狸打败了这让狐狸瞬间觉得目瞪口呆尴尬极了大狮子连连叫好为我鼓掌。
欢迎你来参观我们家的“动物园”而且不用收费哟!