一个阳光明媚的下午,我到楼下跟咪咪玩。
今天咪咪心情特别好,它从草丛里跳出来,脸上露着比阳光还灿烂的笑容,我把它抱起来,它就像小猫玩具一样一动不动地靠在我的肩膀上。我把咪咪抱到洗手池里,用温水把它全身冲湿,再用肥皂把它浑身涂个遍。咪咪看见自己全身是泡泡,惊讶得不得了!一会儿跑东,一会儿跑西,一会儿又摇着尾巴扭着身子玩泡泡,还把水搞了一地。
洗完了澡,咪咪抖抖身子,把水都抖在地上。我想用吹风机把它全身彻底地吹干,谁知道,咪咪一见到吹风机,脸上就露出恐惧的表情,毛都竖起来了。它二话不说,一会儿跑到书房,一会儿跑到厨房,一会儿又跑到客厅,不停地绕圈子。我追得上气不接下气,终于把咪咪抓住了,用吹风机把它身上的毛吹干。我不知道咪咪为什么一见到吹风机就跑,原来咪咪从没有见过吹风机,所以吓得到处乱跑。
咪咪可真有趣啊!