写小动物的作文
我最喜欢的动物是小猫,它们的头发是白色的,眼睛是蓝色的。他们很可爱。有时候,他开心的时候,就会跑开。他会在你脚下轻轻挠你。如果你拿走他下一个毛线球,他会跳过去咬你。
记得有一次和他玩的时候,一个小孩跑过来,不小心踩到了猫的尾巴。那只猫喵喵了一声,然后就跑得无影无踪了。我去找小猫,但是没有踪迹。我太迷茫了。就在我迷路的时候,我看到小猫和其他小猫分享她最喜欢的毛线球。他们就像在踢足球。几只小猫,你传给我,我传给你。他们玩得很开心。
小猫回家,我马上给他洗澡,然后带她去太阳底下晒太阳。
这是我最喜欢的小动物。