保护动物作文300字
今天是周末,妈妈带我去逛街,已经快到中午了,妈妈说去菜市场买点菜,回家做饭,于是我跟随妈妈的脚步来到了菜市场。
菜市场,每天都是热闹的,各种小贩子各种吆喝声。我和我妈妈来到一个卖肉的的地方。我看见了一种从来都没有见过的肉种,妈妈告诉我那是青蛙肉。顿时我心中就感到伤心。
小青蛙,是我们的好朋友,是人类的好伙伴,是大自然的守护者。为什么人类这么贪婪?这么好的朋友都要杀害。难道只是为了金钱交易么?人类真的是可耻的。青蛙们为人类做了那么多的好事,时时刻刻的为人类着想,人类竟然如此对他们。难道人类就是这么的无情无义么?他们曾经那么的保护庄家。吃一些害虫,作用好大呢。
现如今的人类早就失去了本来的面貌的,让这个和谐的社会变得肮脏。请大家醒醒,看看这个世界,青蛙可是我们的好盆友呀!
痛斥了人类的无情,呼吁人类保护动物。