我家小动物作文
我家有个“动物园”,一个快乐的“动物园”。
妈妈像一只猫咪,她温柔又可爱。当我做作业遇到难题的时候,她总会耐心的给我讲解,很少发脾气。妈妈也像小猫一样贪玩儿,总是带我去很多地方玩。
爸爸像一只猫头鹰,他眼睛大大的,戴了一副黑边眼镜,和猫头鹰一样有神,而且爸爸睡觉总是很晚,和猫头鹰一样爱熬夜。
奶奶像一头勤劳的母牛,每天起早贪黑不停的干活,和牛一样爱劳动。
爷爷十分爱唠叨,每天像鹦鹉一样说个不停。
我是一只活泼可爱的猴子,每天蹦蹦跳跳到处玩耍,而且我还像猴子一样爱吃香蕉和桃子。
这就是我快乐一家,欢迎你到我家的动物园来玩。