小动物作文
我的家里有一个小小动物园,里面住着好几只小动物,坐上我的列车,领着你们一起参观一下吧!
“咯、咯、咯,”正向你们走来的是一只大母鸡,这是我的妈妈。每天早上,她总是起得很早,准备好早餐,就开始不停地唠叨起来,起床啦!起床啦!吃早饭啦!吃早饭啦!赶快!赶快!就要迟到了!这一声声的唠叨,硬生生地把正在美梦里的我拉回了现实。
“呼,呼,呼,”正向你们走来的是一只愤怒的大狮子,它就是我的爸爸。唉?我不小心打碎了一只碗,只见爸爸立刻站起身来冲向厨房,两眼冒出愤怒的目光,恨不得喷出两条大火苗,真是太恐怖了。他还有一个绝杀技“狮喉功。”那次他生气了,一阵大吼,那声音,家里的房顶都要被震了下来,真是老爸一声吼,地球抖三抖啊!
瞧,在你们面前走来的这只慢吞吞的小乌龟,它就是我。每天做事磨磨蹭蹭,一点也不着急。每到周末,写个作业就能用4个钟头,不是妈妈催的紧,估计呆个六个小时也写不完。因为这,没少受到妈妈的批评。
听了我的介绍。大家对我家这个动物园很感兴趣吧,想见见他们,可以相约来我家哟!