关于小动物作文
我喜欢的动物是小狗。
他非常可爱,他有一双灵敏的耳朵,和一个灵敏的小鼻子,和一双水汪汪的大眼睛,十分可爱。
他每天朝着我汪汪叫,我想他一定是饿了,我还给这只小狗取了个名字叫萌宝,看起来很好听的样子。
于是我每天放学回家都会给他一根大骨头,它就汪汪的对我叫,好像在说:“主人,谢谢你送给我的大骨头。”
从此我们成了最要好的朋友。
我有一只小狗叫小白,他很可爱。
它全身上下都很白,只有鼻子尖是黑黑的,眼睛小小的。它的耳朵可灵了,不管谁有多小的声音它都能听得见。它的尾巴可短了,只要看见认识的人就一边摇着尾巴一边叫着向你跑去。
看!多可爱的小白呀!我很喜欢它,你呢?
我喜欢的小动物是小猫,它非常可爱。
它有一双水汪汪的大眼睛,是黑色的,像两颗黑珍珠。他的小红鼻子像一颗小樱桃。它有一个小小的红红的嘴巴,有四条肥肥的脚丫,还有一条长长的尾巴。四个爪子专门捕捉食物。
我最喜欢的小动物是小狗,他有一双敏锐的眼睛,有一双机灵的耳朵,还有两对水汪汪的眼睛,四肢矫健的腿部,像有素的军犬一样,非常听主人的话。这只小狗是无比的可爱,常常在我面前撒娇。
松鼠面容清秀,眼睛闪闪发光,身体矫健,四肢轻快,非常敏捷,非常机警。
我最喜欢的小动物是小狗。她非常的可爱,而且很忠诚。她有一双大大的眼睛水汪汪的像两颗宝石一样他的鼻子像一颗小樱桃。他有一个小小的嘴巴尖尖的牙齿。有四条肥肥的脚丫还有一个黑白相间的尾巴。非常可爱。