优秀的动物作文300字
我们走在沙漠上,是谁不顾风欺雪压,不顾天地的严寒,驮着重重的物品,一步一步地走向沙漠的边缘,它是坚强不拔,任劳任怨的象征物品。
这天,妈妈来我到一个豪华的市场上去,我看见了一个骆驼,我要求妈妈花钱让我骑一骑,妈妈也没说什么,同意了,我骑上骆驼,我感觉,这只骆驼已经是几天没有吃饭了,我好奇的问了问叔叔,叔叔说:“骆驼就是要锻炼的,再不行,就宰了来卖吧!”我觉得这个人实在太狠心了,骆驼也是一个生命啊!我心里一直都在想这个问题,就是因为骆驼能压住火气,()所以它才这样能忍耐别人。
骆驼不是冷血性动物,他大概能听得懂我们的语言,他也有自己的感情,他会活蹦乱跳,他也会留下一滴一滴咸咸的眼泪,你对它好,他也会忠诚地对待你。
骆驼是一个任劳任怨的动物,你不管给它多大的活,他都是任劳任怨,不会抱怨,也不会像猫一样和主人要奖励,讨好主人,它一直都是忠心耿耿。
骆驼是旱类动物,他能驮很重的东西,可以几天不喝水,不吃东西,就因为在这个环境下,骆驼才能有这样顽固的精神,让人们佩服的地方和欣赏的地方。