我喜欢的动物优秀作文
你们喜欢动物吗?是不是有的人喜欢可爱的动物,有的喜欢聪明的动物,有的喜欢凶恶的动物,现在让我来介绍一下我喜欢的动物。
我喜欢小白兔,因为它既温顺,又可爱,身上的毛暖绵绵的,又是白色的,眼睛大大的,它最爱吃胡萝卜和大白菜。那次,我拿来了一些白菜和胡萝卜,我一拿出几片大白菜,那些兔子就争先恐后地吃起来,小嘴一抿一抿的,没过几秒就全部吃完了,连一点大白菜的碎片都没有,我看得目瞪口呆。接着,我又扔了几根萝卜,它们先把两颗大门牙竖起来,在胡萝卜上面咬来咬去,可认真了,像在用牙齿雕刻什么艺术品似的,真是又有趣又可爱呀!
中午的时候,我去饲养兔子的房间里看我的小兔子,我突然想把它们画下来,挂在我房间的墙上。说干就干,我二话不说,马上把小兔子放出来,帮它画个精致而又漂亮的画,等我画完时,它们已经进入了甜甜的梦乡里了,我轻轻地把它们放进笼子里,我就悄无生息的走了。
晚上我就悄悄地把它们抱进我的房间里,跟我一起睡觉,可是早上,小兔子突然在我床上小便了,害我被妈妈骂的狗血淋头,小兔子真是坑队员啊!
虽然,那只小白兔很可爱,但也太坑我了吧。