喜欢的小动物作文
我最喜欢的小动物是小白兔,因为它非常可爱。
它有一双像红宝石似的眼睛,长长的耳朵和一条毛茸茸的短尾巴。我非常想养它,可是妈妈不让,但有一次,我们去野外郊游,我看见了一只小野兔。它的眼睛是红的,可是有一点发黑,它指着左边好像是让我向左边走,于是我就去了,我又看到了一只小兔子,它多么美丽呀!多么洁白呀!
可是它在一个很浅的大坑里,但对它来说是很深的,它是小野兔的好朋友,原来它是让我来救它朋友的,我就把它抱了上来又放在了小野兔的旁边,它们拥抱了一下。
我一看,呀!时间不早了,但是它俩自己在这一定非常害怕,我就把它们带走了,我一直向前走看见了妈妈她们,我非常高兴的叫了一声:“妈妈。”她们看到了我都快哭了,我对她们说:“我带了两只小兔子。”但是妈妈严厉地说:“快把它们放在大自然里,它们是属于大自然的。”于是我就把它们放了,放到了一个很安全的地方,最后我回家了。
虽然我没有得到小兔子,但是我救了一个小家伙,它就是小兔子。