喜欢动物的作文300字
我最喜欢的动物是我养的一只巴西龟,它非常可爱,我给它取了一个名字,叫“酷巴”。
“酷巴”全身穿着一件墨绿色的外衣,三角形的脑袋上有一张不容易让人发现的嘴巴。黄绿相间的脸上镶嵌着黑芝麻般的小眼睛,眼睛后面还有一道橙色的条纹,非常显眼,简直帅呆了。“酷巴”的四只小爪子上有蹼连着,很柔软。一条又细又短的小尾巴总是藏在龟壳下。
我每天都要跟“酷巴”见面,把它当成了好朋友。每次给它喂食我都忘不了加上几块瘦肉。“酷巴”一看见肉,就快步跑到美餐前,迫不及待地先用它那尖锐的前爪刺入肉中,再用力一扒,撕成两半,接着用“前手”移到嘴边,津津有味地吃起来。吃饱了的“酷巴”总是把头,四肢和尾巴缩进龟壳里睡大觉,一动也不动,像块石头似的。
“酷巴”还会自娱自乐。有时候它会在水里蹬手蹬脚地慢慢溜达;有时候它会在水底一边吐水泡一边转圈圈,真是有趣极了!
我爱我的小乌龟---“酷巴”。