喜欢的小动物作文
我喜欢的小动物是小金鱼,名叫:”小水“,因为每次我给小水换水的时候,小水就可高兴了!
我家没有鱼食,不过我给小水吃小馒头,小水很喜欢吃馒头的皮,每次我给小水喂饭的时候,我把馒头的皮扔进去,小水就很快的把馒头的皮吃掉了,不过我不是直接把那个大馒头的整张皮扔进去的哦!我是弄成小块块再扔进去的,小水吃馒头皮的时候很可爱!
每次睡觉前我都要看看小水,每次看到睡着的小水,样子都很好看!连午睡前我也要看看小水,有时候它就没有睡着,好像在等我来看它似的,真好玩!小水午睡前就在鱼缸里转来转去,好像是在跟我玩”捉迷藏“,等我来看小水的时候就说:”咦?小水游到哪里去了“?哈哈!小水真好玩!
小水玩耍的时候就是游来游去,有时候和我玩”捉迷藏“我想象这世界上有一种小鱼可以玩的水球,这样小水就有的玩的了!但这些都是我自己想的。我想的水球样子是——圆圆的、亮晶晶的、很光滑、是天蓝色的。我想这个水球的样子一定非常好看,我很喜欢我的小金鱼——小水!