喜欢的小动物作文
星期一那天,我忽然想养一只乌龟,就跟奶奶说:奶奶,我想养乌龟。
奶奶说了一声好的,就带着我去宠物店买小乌龟。
在宠物店里,我看到了好多好多小动物,有猫,有狗,还有很多小乌龟。我精心地挑选了一只小乌龟,它的龟壳像铠甲一样坚硬,壳上有波浪形的纹路,爪子十分尖锐。
奶奶又买了一只小盆子和小乌龟的食物,叫我拿着。奶奶拿着小乌龟,小乌龟想咬奶奶的手,可是怎么也咬不到。
到了家,我把一块方方的的石头放进盆子里,然后把小石头放在这块石头旁边,加上清水,小乌龟的家就做好了。
我把小乌龟放了进去,把食物也放了进去。小乌龟看见了食物,飞快地游了过去,把食物吃掉了。吃完食物,小乌龟就爬到了大石头上睡大觉去了。