动物作文300字
今天,我和妈妈去参观动物园。我看到了恐怖的蛇、凶猛的鳄鱼、游来游去的大海龟、可爱的海豹,还看到了美丽的孔雀、偷懒的熊猫、贪吃的棕熊,又看到了臭臭的河马、机灵的猴子、爱表演的鹦鹉、凶猛的狮子、高高的长颈鹿、长鼻子的大象、可爱的袋鼠、美丽的天鹅、可怕的金钱豹,动物园里的动物可真多呀!它们各自有各自的生活习惯和生活环境。
参观完了小动物,我们又到了游乐场。我和妈妈一起投球,结果我没有投中,妈妈幸运地投入一个球,我得到了一个七星公仔,可真高兴!我又坐了小火车,妈妈说要坐海盗船,我觉得太可怕就不去了。
今天参观动物园可真好玩,动物园太大了我们走得可真累!妈妈说:“今天不是参观动物园,倒像是爬山运动!”