描写动物作文
我的家里住着几只动物,每天都会发生一些趣闻趣事,有趣而快乐。
我的妈妈是头凶猛的母狮子,她的拿手技能就是吵架。有一次,吵架战争又爆发了,母狮孑对战爸爸和我,结果还是妈妈赢了。妈妈也有温柔的一面,如果表我表现好了,妈妈就会用温柔的声音对我说话,但是无论怎样,我都爱妈妈。
我的爸爸是头忠厚老实的黄牛,他总是吃剩下的饭菜,而我们总是让他吃好菜,好饭,他总不吃,他每天都任劳任怨地工作着,非常辛苦。我爱爸爸。
而我是只小猫,但是我这只小猫脾气很暴躁,每当我发脾气的时候就会使出吼功。不过,有时我也很乖。比如帮妈妈干活,不乱发脾气。
怎么样,这个动物园不错吧?欢迎你来参观。