动物作文400字
一天,我走进了动物王国。我突然拥有了一双翅膀,和熊掌。我走着走着,一只可爱的小兔子倒在路中央,挡住了我的去路。原来它受了伤,我从随身携带的医药箱里取出了纱布,细心的替小兔子包扎了伤口。不一会儿,小兔子就醒来了,连忙说:“谢谢你,好心的人。”
接着,它说起了他手上的原因。原来,在这片森林里住着一只狡猾的老鹰,他时不时地来杀害动物们,这只小兔就是其中的一个。
我听了以后,十分的气愤,对小兔说:“你放心,我一定会打死它的!”
“不要去!不要去!”小兔急忙说,“它很厉害的,你是打不过它的。”
我信心十足地说:“在强大的敌人也会有致命的弱点,我们只要找出来就没问题了。”
“好吧,我同意你去。”
说曹操,曹操到,我一会儿一是庞大的老鹰在我们的上空盘旋着,他的身子很大,飞行的速度也很快。等他飞近了,我也飞了起来,用把老鹰顶了回去。这时,老鹰愤怒了。它猛地向我飞来,我还没反应过来老鹰已经把我按在了地上,我伸出了我的熊掌,对着老鹰一打,老鹰马上被我给打晕了。小兔为了报复老鹰这几天对小动物们的伤害,用“兔子蹬鹰”这招看家本领,结束了老鹰的生命。
“Yeah!我们胜利了!”我们欢呼道。
分别的时候到了,我们彼此之间都有一点不舍,但我安慰小兔子说我以后会常来看它的。