动物作文
我的老家有一只小动物,它是一只惹人喜欢 的狗它的名字 叫“妞妞”,它是我的朋友 ,一个非常要好的朋友。
它的眼睛 黑黑的;它的耳朵又长又黑;身体像天上的满月的月亮 那么的圆;尾巴长长的,像一条长长的绳子;
又一次,妞妞生了一只小狗 ,我便把小狗放在妞妞身边,妞妞仔细地在照顾 着小狗,让它不受到任何一点伤害 。如果 我想抱了一抱小狗,妞妞就不肯让我抱小狗,即使是我妹妹 它也不肯。在晚上,如果很冷的话,妞妞会把小狗抱在自己 的怀里,让小狗不会被一股股冷风吹到,当我看到这一幕时,心一酸,便从柜子里拿出一件小衣服 ,盖在妞妞和小狗的身上。妞妞和小狗便温暖 了许多,我的心便高兴 了许多。