关于动物作文
今天,我们全校去上海野生动物园秋游,大家都很开心!到了野生动物园,猎豹,海狮,熊猫,老虎,狮子。其中我最喜欢的是熊猫熊猫的身体长得胖胖的,尾巴短,毛光滑,头和身体白,四肢和肩膀黑,头上有毛黑的耳朵,有一双圆的黑眼圈,很可爱!熊猫喜欢在平坦的草地上慢慢散步,愉快地玩耍。
睡觉时腹部朝天,熊猫最喜欢浅竹叶。吃东西的时候挺直身体,盘腿坐在地板上,用前爪抓住嫩竹叶,送到嘴里。看到那个样子真的很搞笑。
熊猫是国家层面的保护动物,它的一举一动给成千上万的游客带来了快乐!所以,我最喜欢的动物是大熊猫!