猫捉老鼠作文
今天第一节课下课,我就和几个好朋友玩起了“猫捉老鼠”。一开始,我们选出了一个同学当猫,他跑来抓这个同学,跑去抓那个同学,转得头都晕了。
钱程不知在想着什么,没有靠墙,一下子就被猫抓住了,他只好不耐烦地走到走廊中间,同学们这儿跑跑,那儿跑跑,突然,有一个细小的声音说:“我也要玩。”钱程一听到这声音,立刻高兴地眺了起来,原来是杨心蕊,于是他和杨心蕊包子、剪子、锤,“啊!杨心蕊当猫!”钱程高兴地叫了起来。
杨心蕊虽然很不情愿,但是她还是走到走廊中间,于是我们把傻乎乎的赵霖曦推了出去,他还没明白是怎么回事,就被杨心蕊抓住了。赵霖曦知道抓不住别人,就假装不抓了,张宇晗看了看他,他一下子就把张宇晗抓到了。你们别瞧他外表那付傻样,其实脑子里全是小聪明。
这节课下课的十分钟,我们在欢声笑语中结束了。