猫捉老鼠作文
我家养了一只猫,一天,它发现了一只老鼠,一场猫捉老鼠的大战即将拉开序幕。
“喵喵”(我给它取的名字)先在离老鼠一米的地方静静地等待,等老鼠慢慢的走过来吃饼干屑的时候,“喵喵”便张开血盆大口扑过来,不好!“喵喵”被老鼠发现了,老鼠逃走了,“喵喵包饺子作文”不糊涂,飞快地追了上去,一时之间,我仿佛在猫和老鼠的动画片里,那笨拙的“汤姆猫”总是被“杰瑞鼠”欺负和戏弄,真是猫的败类!唯一不同的是,“喵喵”可不笨,当然不是猫的败类,它敏捷地在桌子底下钻来钻去,老鼠在哪里,“喵喵”就跟到哪里,老鼠当然跑不过“喵喵”,它跑得气喘吁吁,忘了择路,跑进了“死路”,结果被“喵喵”逮了个正着。“喵喵”逼得越来越近,老鼠那颗小心脏就“扑通”跳了一下,它害怕极了,拼命往角落里缩,“喵喵”毫不留情,一口把它吃了下去。
“喵喵”可真厉害呀!