这天,我和晴晴、文佳美、李友红一起玩了一个“猫”捉“老鼠”的游戏。
我当老鼠,游戏开始了,机灵的老鼠们跑来跑去,猫要攻击了,老鼠们纷纷都往家里跑,只有一只老鼠还慢慢的在移动,好像不怕被猫吃掉,猫猛扑过去,那只老鼠竟然一个转身就跑向鼠家,把猫弄头晕眼花,老鼠哈哈大笑,猫只得生闷气。一只老鼠趁猫睡觉时跑到猫家把食物搬运到鼠家,可声音太大,“啊唔”猫一口就把那只老鼠吞掉了,“啊,可真美味呀!” 真可恶,我们失去了一个鼠妹,我们打算要报复猫,于是,我快速向对面跑去,引开猫的注意力,另一只鼠拍了一下猫的屁股,猫转过头来我又打一下猫的屁股,猫对我们大吼一句“老猫不发威,你们当我是病猫啊!”这下,老鼠们真的有点怕了,猫向鼠儿们扑来,幸好鼠儿们闪开了,这真是太吓鼠儿了!“回家吃饭了”家长们叫我们吃饭了,只好回家了,结束了这场有趣的游戏。
这个游戏真好玩,回到家我满脑子里还想着这个游戏呢!