高三了作文300字
此时此刻,我最大的梦想除了睡个懒觉,就是有闲暇的时间读书了。
书籍的世界,似乎比我生活的空间要大得多。来自世界各地的,那些我不知道的,没有听说过的,都是精彩的。
我的日记本在枕头下面放着,想起来就写,难过了就写,开心了也写。日记是我最忠实的朋友。无论我开心还是难过,它都用沉默安慰我。我感觉日记就是一面镜子,它让我看到过去的自己,甚至是未来对自己的幻想,和预见。
有时候我们觉得自己很努力,实际上那是我们的自我安慰。和那些真正意义上的努力相比,我们的所作所为简直微不足道。
可是,你要看清楚,如果你真的要追求,就必须拼命地去付出。如果你觉得付出与得到不划算,当你错过了可以追求的机会,当你看到别人们曾经付出了努力所以抓住了机会的时候,请不要羡慕嫉妒,也不要怨天尤人。因为一切,无论好歹,都是你自己的选择。
面对朋友,还有自己的为人处事,感觉都是学问。 而我,无论对于什么,都欠缺地太多。我现在努力要做到的,就是逐渐长大的时候,让自己的思想也成长,不要身体长大了心里还像个孩子。