终于我们还是长大了,我们要分开了!我们就要到自己的学校去了,不管是以后,现在,将来,不论多久我陪着你们!
五年了,你们陪了我五年,这五年里你们给了我快乐,给了我一份美好的回忆,让我值得去回忆。老师谢谢你,同学谢谢你!我们都毕业了,我们也都长大了。我们一起疯过,一起笑过,一起闹过,一起打过,一起伤心,一起难过,一起欢笑!这都是多么美好的回忆!
记得我还是个稚气的孩子时,我来到了这个学校,遇见了你们。遇见我这一生最好的回忆。我考试考砸了的时候,是你们,鼓励我,不让我泄气;在我难过的时候,是你们关心我,安慰我;在我受伤的时候,是你们送我到医务室;在我...
可是如今我们就要离开了,多少不舍在心里;多少难过在眼里;多少....有时我想长大,但是我不想和你们分开,我想长大但是我却奢望时间老人可以慢一点,让我多看看你们。
五年以来,不管是我的死党还是我好朋友还是我的闺蜜,还是他,我只想说一句:“谢谢你们,配了我五年,照顾了我五年!”