看着一直灰黑的头像,总是盼望着忽然的闪亮,虽然你已离开,而我却依然一个人等你回来,小荷永远是你的家,我永远期盼的的回来。
上天让我们从陌生人到朋友到“敌人”。百合,曾经我们固执的以为是彼此的好朋友,固执的相信我们的友谊会天长地久,不知道怎么的,我们竟到了现在的地步,还记得那天…窗外的雨在我心里留下水痕,又是一个一个人的生日,听着<祝我生日快乐>泪已不觉流过,当看见你无情的删除好友名单时。我哭过,因为当我已对那份友情绝望时,你把我加进了一个群,你们说着生日快乐,那是我第一次的笑,开心的笑。你是我在小荷的第一个好朋友,那时的我们,不知道是幼稚还是固执,总是每日的聊着,似乎话语是无尽的。曾经,我们一起笑过。一起哭过。泪,流过。心,痛过。笑,也灿烂过。之前我从未想过可以在网络上找到一份如此珍贵的感情。
而如此真诚的友谊却也还躲不过时间的“摧残”,那份友情依然如同一颗明亮的星星,在天空划出一道弧线。那天,点着你的头像,问你为什么要骗我,为什么要瞒我。你只是回答“姐姐,希望我们还是朋友”那时,是心的震撼。好想发出一句“恩,我们永远是朋友”而手指却不听话的在键盘上打出一句“不可能”。我对你说着“GAME OVER”,最后看见你的头像慢慢变成灰黑,是的,我们总要有人先说再见,而你比我勇敢。结束了,我知道什么都结束了,可我依然不知道这是不是我所想要的结果。
听着金成的“爱在离别时”:失去后才珍惜,还有什么意义。还是有人不肯去忘记,忘不了那一段回忆。刹那间,是开始怀疑,自己的命运,象一场电影,不停再重复下去。"想起了你,不知道我们的友谊是不是命运。我们的友谊支离破碎,它是脆弱的…。
百合花朵,不管怎么样,我期待你的回来。也许时间会变,而我的期待永远都不会改变。如果有一天,你回来了,我希望你试着改变,如果你改了以前的过错,那么,你是最完美的百合。