飞初一作文
落日夕阳时,海面微波粼粼,倒映着乍浦山水如画的美景。夕阳缓缓降落,把它仅剩的余辉洒向大地;晚霞从红到黄,从黄到白,又变成蓝色,真美啊!我常想:要是能到天上去看多好啊!今天我的愿望实现了!
我和姐姐来到我们美丽的乍浦海滩,暖暖的沙子钻入脚缝,弄得我直痒痒。我们就要从这里飞上天了,想象着鸟儿般飞翔,云霞中沐夕阳……心里象揣了个小兔子,既激动又紧张。我们坐滑翔机在离海面约有200—500米的高度上看风景。姐姐第一个上去,看着她下来时面如土色的表情,我就知道非常的可怕,再加上她的尖叫,我的鸡皮疙瘩都掉了一地。但为了多给自己留点面子,我怀着忐忑不安心情,迈着踌躇的脚步,上了滑翔机。只见滑翔机徐徐上升,地面上的东西都成了小小的玩具。风在我耳边呼呼地吹着,啊,感觉不错!我紧张的心情顿时一扫而空。我想,胆小鬼姐,吓成这样。飞行员问:“小朋友,害怕吗?”“不怕!”我响亮地喊了一声。忽然,滑翔机猛地往一拉,我好像一只展翅飞翔小鸟,爽!飞行员又问:“小朋友,怕不怕?”“不……”我的怕字还没说出口,滑翔机猛地往下俯冲,妈妈以为飞机出了故障,在地面上尖叫起来。其实,我们只是沿着海平面上低飞而已。最后一个动作,飞机180度大转弯,一个机翼垂于海平面,又在空中翻了个身,这可把我吓傻了,我心里不停地喊:“不要怕!”我感到仿佛要掉下去似的,我闭上了眼,准备着……,可我又仿佛
觉得这就是――飞……再睁开眼,我见那马上要下山的夕阳,特别美!那山,特别青,那水,特别蓝,我仿佛在天蓝、海蓝的画中遨游……感觉与夕阳靠得那么近,仿佛伸手可采……
终于,我下了滑翔机,大人们对我说:“在滑翔机上飞行员给你做的动作最多,你最勇敢!”我很自豪。啊,飞的感觉真好!多想住在蓝天上,记远与彩霞为伴!