力量的初一作文
一首歌,给我快乐,教我怎样做人;一首歌,给我情趣,教我怎么处事;一首歌,给我鼓励,教我重拾信心;一首歌,给我回忆,教我学会面对……你也许还不懂,一首歌的力量;你也许还没有经历,当你经历后,又能否真正体会到?
我想哭,听歌,慢慢煎熬,无人问津;我想笑,听歌,心情更好。听歌,我为了感受;听歌,我为了回忆;听歌,我为了什么?
也许你还不懂“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”的真正含义。但我告诉你,哭,我为了谁:哭是因为被冤枉,被讽刺,被打骂,被回忆,被感动?
一首歌,唱出生命之花,我被回忆了;一首歌,唱出昔日情怀,我被动哭了。
我想问,你听懂一首歌没?你唱懂一首歌没?你悟懂一首歌没?一一没有
当你被一首歌感动,回忆,鼓励……了,你应该明白,这不是一首歌,而是生命之道,是永远长在自己心里的信念。信念燃烧了,生命也就辉煌了!
一首歌的力量可大可小,重要的在于你自己的认真可否,我想说:”也许有一首歌能唱出你的心声。“
唱出心声,努力把握,生命由心声操作,一首歌也许是导师……