我的八年级作文
世界上每片树叶都是独一无二的。每个人,也都是独一无二的。而我,也一样。特别是我小时候,我的好玩,是其它人不可比拟的。
那个夏日的周末,天气晴好的不像话。我记得那时我才九岁,我踩着轮滑鞋,和几个同学出去玩。可是有一个人骑着单车,于是我提议,穿轮滑鞋的人让一个拉着单车后架,剩余的人一个接一个依次拉着前一个人的衣服后摆成一排。当时我自告奋勇要当排头,,其他人拉成一排跟在我后面。我们像一列火车,车上载满欢乐,不知疲倦的驶在午后的阳光下。
我寻思要来点刺激的,于是提议:“那条路那里有个下坡,我们从哪里冲下去,怎样?”这个提议被这群无所畏惧的少年一致赞同,我们调整了动作姿态,每个都半蹲,拉紧前面同伴的衣服,我更是抓紧了单车后座。那时我们的表情都大同小异:期待却又按耐不住内心的喜悦。
骑车的喊道:“抓紧没?我要冲了!”他猛一用力,我感觉被往前扯了一下,幸好我抓得紧。“喔!!”“冲啊!”我们每个人都像坐过山车一样激动的大叫。速度越来越快,那个下坡挺长的,坡度虽说不算很大但是个大拐弯。风从耳边“呼呼”刮过,头发都被吹起来了。后面的人见太快,有的松了手,有的还想再刺激一点没送手。我也没松手,骑单车的按了一下刹车,单车速度逐渐慢了一点,可是我们却控制不了自己的速度了,一排人被甩了出去。
大部分人被甩到了路边的草地里,而我摔得最惨。左手大半个手掌都被磨了,还有膝盖也是,最痛的还是手臂,都发青了“哎呀,咝”我吸了一口气,好痛啊。一看其他同伴,个个也都挺狼狈的,但都没受伤,只有我摔得挺惨的。其他同伴赶紧把我带到附近的部队医院,那个医生只给我涂了点药水。后来我的手臂骨头就有点弯了,那时应该是骨折了,没有好好医治。后来我上初二学了生物得知那是桡骨,这是后话了。
自从那时候起,我就再也不敢拉着单车滑旱冰了。而我,也为我年少时独一无二的调皮付出了代价。
我的八年级作文 篇4
№.1
小时候,
总吵着要漂亮衣服初中,
酸甜的糖果。
您唱着摇篮曲,
哼着歌哄我如睡。
渐渐地,
我在您的歌声中,
懂得了聆听;
怀抱里,
懂得了安然;
呵护下,
懂得了关怀。
№.2
成长中,
我总想摆脱您的束缚,
成为独立的女孩。
您低声细语,
无微不至的关爱。
我驾着小船,
却总离不开,
您温柔的视线;
也驶不去,
您开放的港湾。
№.3
长大后,
该是离开的时候,
却有了对您的依赖。
您继续对我关怀,
带着细腻如水的爱。
我陪您看着流星,
看流星划破天际。
在它到来的一瞬间,
我默默许下心愿:
您是我永远的港湾。