秋高气爽的日子里,老师带我们去嘉定的“华亭人家”去秋游。
我们玩了很多游戏,如:碰碰车,海盗船等。但我觉得玩得最高兴的就是“浑水摸鱼”这个游戏了。来到摸鱼的地方,我们先令了一个“网”,就开始摸鱼了。我先钻进人群,盯住鱼群,开始寻找目标。突然,我发现了一条又肥又大的红金鱼,一把抓下去,可是没有捞着。
我想:这鱼真难抓,看来不给他们来点狠的是不行的了!我又盯住那条又肥又大的红金鱼,敏捷地用“网”一抓。“哈哈,我抓住了!”正想跟同学们炫耀一下我的劳动成果,鱼从“网”中跳了出去,同学们哈哈大笑。