二年级动物的作文
想到蜘蛛这种异形生物,再想到肮脏、可怕、死亡。而我却不这么认为,那么谁那样认为呢?它们能力非凡呢!
我养过许多花园蜘蛛,早已熟悉它们。它们长得很奇特,五彩斑斓的身体,十分耀眼。接下来就来看看这些蜘蛛吧!
来看看绿恶魔,它的体型中等,它的毒液可以把一条蛇两分钟之内致死,它的丝也很奇怪,丝较粗,是绿色的,一只蜂王粘住了也无法逃脱。它的寿命命非常短暂,只有五十天的生命,不过它的繁殖能力超强,五十天里能生9个宝宝。后来它死后尸体腐化了,宝宝把它吃掉补充充足的营养。
看来蜘蛛这种动物,不好惹!大家千万别招惹它噢!