20xx年9月1日,四年级的我告别快乐的暑假又回到学校读书了。开学第一天,同学们见面时说说笑笑的,校园里好不热闹。
一个多月不见,同学们都长高变样了,有的胖了,有的瘦了,还有人晒得黑黑的。当然,我们的老师也不例外,这学期我们班的班主任换成了刘老师,刘老师给我最初的印象就是,她长着一个大大的脑袋,一双大眼睛炯炯有神,比较胖的体型显得与众不同,慈祥的面容中透着几分严肃。望着神情严肃的新班主任,几个调皮的同学只偷偷咂舌……
铃声响了,上课了,你看,我们班的数学老师陈老师挂着笑容走进了教室,像往常一样,她又耐心细致的讲解起每一道难题,直到我们听懂为止。
下课了,同学们在操场上欢快的追逐玩耍着,操场上荡漾着大家的欢笑声……
啊,开学了,我们的校园又重新充满了活力,我和我的同学们又将在一起快乐的学习和生活。