亲爱的李老师:
你好!
我刚来这堂课,对同学们我很陌生。是您带我认识了班上的同学,让我感到温暖并迅速融入了这个大家庭。不仅如此,您还教会了我们新的知识,从简单的一,二,三到复杂?花鼓让我们欣赏文字的魅力。您已使我们从蹒跚学步的孩子成长为年轻的男孩。有什么力量支持您利用您的青年来教我们与您没有血缘关系的我们?这是您的责任心和对我们的无私的爱:比如那个时候...
只记得那天,你不像往常一样精力充沛,但是好像你喝醉了一样,就惊人地来到了教室。我看到你苍白的脸和充血的眼睛。我的心猛烈地跳动。这仍然是我们红润的年轻美丽的老师李吗?当每个人都迫不及待地问:“老师,你怎么了?有什么不舒服的事吗?你想去医院吗?”您强了一个微笑,用嘶哑的声音回答:“没关系。”直到上一堂课下课后,钟声响了,您走下讲台后就晕倒了。每个人都非常担心。之后,我们得知您因感冒和发烧而过度劳累,以便为前一天晚上的下一堂公共课做准备。这就是为什么我累了。您对学生总是如此负责吗?
老师,你就像一支蜡烛,燃烧着自己来照亮我们;您就像梯子,帮助我们在增长的道路上走得更远;您就像一支粉笔,专心致志并传递我们的知识。在此,我感谢李老师!