敬爱的黄老师:
您好!
虽然你才教我们一年,但在这一年的时间里,您教会了我们许多道理、许多的知识。您像辛勤的园丁,培育着桃李;您像红烛,燃烧自己,照亮我们;您像春蚕,默默无闻,无私无畏;您像一盏灯,为我们照亮前方的道路。
黄老师,您还记得吗?自从您五年级上册接我们的时候,我就逐渐的认识了您,每天下午放学时,我都会和杨情她们一起来打扫教室的卫生,直到打扫干净为止。因打扫卫生,我们多次被保安叔叔和校长责骂,但我们还是坚持留下来打扫卫生。
黄老师,感谢您愿意教我们这个班,您也知道,我们班换了很多班主任,他们不能管好我们,也不能在纪律不好的情况下继续上课,只有您会把我们教得很好,纪律不好的情况下,您会停下来,直到我们安静你才肯上课。我希望您可以坚持教我们教到毕业。
黄老师,您上课从不用多媒体,除了订正作业时,其它时间都是用口舌来表达要讲的内容。我们只要上课说话,您就会把说话的人喊在门外去,不要因为他们,浪费上课的时间。我特别讨厌我们班的男同学,因为他们,给我们班上课的老师都会讨厌我们班,我恨不得他们赶快转学,不在这个班级给我们拖后腿。因为他们,黄老师操碎了心,可他们却不知道您的良苦用心。
我偶尔被您骂过,可那也是一种无微不至的关心。
有时候,放学时,您总会收拾好东西到教室里面等我们打扫卫生。等我们背上书包,您就会从包里拿出一些奖励发给我们。有些时候,我们为了不让您担心,就和您一起走出学校大门,等您走了后,我们几个有偷偷溜回教室开始打扫卫生。因这件事,我们被您骂过很多次。您也是怕我们回家晚了不安全,我们下次一定和您走出大门,不会倒回来了,相信我们,好吗?
花儿散发出迷人的芳香,引得一群蜜蜂翩翩起舞;小草织出如茵的绿毯,回报不怕艰辛哺育它们的大地。我一定会以优异的成绩来报答您的教诲之恩!
最后祝您身体健康,工作顺利!