夏令营日记
啊!终于放假了。我想让父母帮我报“反恐夏令营”,体验独自生活的感觉。可是,在夏令营独自过了三天后,我才知道夏令营和想象中的大有不同。
“一二一、一二一······”听,这就是我们在操场训练呢!一堂训练课下来,累得我们满头大汗。训练完了,大家回到宿舍本想睡个好觉,却又被“嗡嗡”的蚊子叮包,每天只能睡八个小时左右,两觉醒来,我竟被叮了一百多个包!但是,我们辛苦,军人就不辛苦吗?他们肯定每天起早贪黑,训练好几个小时,每天都满头大汗。最重要的是,我们只在那边体验了三天,而军人却要呆上几年!
当然,三天里我们也玩了许多游戏。其中,让我留下最深印象的就是泼水了 ,这次泼水,我们男生的目标只有教练一个。为什么是教练呢?哈哈,那谁让教练在活动中处处帮着女生,不打他打谁?终于,在我们的团团围攻下,教练很快成了落汤鸡。虽然时间只有短短的十几分钟,但我还是感到非常兴奋和激动。这时的我们还没忘跟教练开个小玩笑:“教练,你回去就不用洗澡了”。
这次夏令营让我独立了一次,到明年的这个时候,我一定要再来。