小学夏令营日记
今天,去了一趟军事夏令营,本以为是去那里享受的,但是谁想到,去到哪里,还真的是很“享受”呢!
“啊!”唉,一听这声音就知道,又有女生受不了叫苦了,也是,这炎炎夏日,谁能受得了这酷热的天气,在全长四百米的跑场上面跑个20圈,不累垮才怪!更可恶的是,居然还有一个“铁面教官”,每天都对我们很坏很坏!就算是对女生也是一视同仁!刚刚开始我还吵着闹着要来着夏令营,可谁知道……“既然来了,就要坚持到底!继续跑二十圈!谁叫你们偷懒!”唉,真是苦……
晚上,我们女生准备去洗澡,走在杂草丛生的小路上,虫子蹦来蹦去的,可怕极了,特别还是在这种天色里面……
忽然,前面有一个影子走过来,还一闪一闪的……这些人只有我敢盯着看,其他人都在叫,我越想越害怕,会不会是怪物,还是外星人?我终于忍不住了,假如了大叫的行列!“妈呀!鬼啊!”“鬼什么鬼?这么晚还不去洗澡!想罚站啊!去啊!”原来是教官,我们都松了一口气,然后说:“好教官,手下留情啊!”
今天结束,不知明天又会有什么“惊喜”等着我们呢?