小学夏令营日记
今天是第一天也是第一次参加夏令营,我既兴奋又紧张,不知道再夏令营里会发生什么有趣的事情?交到怎么样的新朋友?
一到集合地点,因为是第一天,所以要先去报到,工作人员会告诉我们分配到的组别,再由各组的教练带开,我们的夏令营是“运动型”的夏令营,每天都有不同的运动,今天的运动是打篮球,打篮球是一种很激烈也很容易流汗的运动,加上我们是在艳阳高照的天气下打球,最后真的是汗流浃背呀!夏令营还有训练成为的课程,但我觉得自己好像没有很融入团体,因为我太害羞了,可能需要再敞开心胸吧?下午时,还有游泳这项运动,我很兴奋,因为游泳是我喜欢的运动之一,但刚下水的时候才发现,“救命呀!水也太冰了吧!”所以没办法待太久,一下子就会到岸上了,游泳结束之后,吃个点心,一整天的课程大概就接近尾声了。
参加了一整天的夏令营之后,我问自己:“希望在整个夏令营结束后能得到什收获呢?”我希望养成多运动的习惯,在成为这方面也要加强,不要这么害羞,对自己有自信,我相信一定可以做到的,我希望在未来有机会成为一格优秀的。
这个夏令营应该可以让我学到很多,学会如何成为一位,透过运动让身体变得更健康,心胸更宽阔,希望我能很快融入团体,交到新朋有,收获满满!