小学夏令营日记
今天,我的心情如天气一样时好时坏。早上被老师批评了我宿舍内务没有做好,我没有因此不高兴,因为我的确做得不好。吃过早餐。我上的外教课又激情又有趣。这四节课上我们学了日期,自然景观,各式各样的家具,还有异常紧张刺激的小游戏,所以我心情大好。当然我们也知道没有老师在台下辛苦地备课,能在台上那么的自然吗?老师自己的痛只有自己知道,老师上课一站就是四节,而我们对老师最好的回报就是好好学习,不枉费老师的一片苦心。
现在才仅仅过了五天,我学到的不仅是知识,还有很多做人的道理。这五天里我每天整理自己的衣服都已经很累了,而我的母亲要整理所有的衣服,一定非常累。这几天给我一面未来的镜子,在这让我们学习道德修养,让我们打定良好的基础。
通过这几天的学习,发现我真的长大了。现在我一定要好好学习。回到了家里我一定要帮助父母多做一些家务。我真的很感谢父母让我来这个夏令营锻炼,同时也感谢夏令营的老师对我们这么严格要求!