流星般的时间里,曾经幼稚的我许下了一个很华丽的愿望,一个还来不及实现的愿望!
我不懂什么是人生、我只知道我珍惜的东西如果失去了,我会心痛。只有在累得不行的时候才会想起以前的种种,你会告诉自己为什么,当初怎么怎么样就不会是今天的这个样子……
我时常告诉自己我做过的什么我从来不会后悔,以前开心的我不愿想,因为在怀念那已经是过去,以前悲伤的我不愿想,因为那只会增添烦恼。可是真的能做到么,能放下么,现在还是觉得对不起很多人,始终还是觉得伤害了很多人,对于过去我只想对那些人说,对不起!
你说再见 ,再也不见。我说再见,带一丝眷念!每一种分离都是上帝安排的,怪不得谁,但也要感谢那些曾经在你生命中出现的人,留下了许多值得珍惜的回忆!有悲有喜…这些回忆都是促进你走向现实,走向成熟!谢谢!