一件有意思的事作文
每个人在生活当中都经历过很多有意思的事,我也一样,发生过好多有趣的事。
每天晚上,熄灯后我还要和姥姥唠嗑。操劳了一天的姥姥总是和我谈学习呀,姥姥还总有脑筋急转弯的问题。再说说生活呀,什么我小时候的有趣的故事啦。说着说着姥姥就困了,一会就能听见她的呼噜声,可是当我叫醒她时,姥姥却说没有睡,还听呢,但是当要回答我的问题她不是说这就是那。我说:
“一个人从飞机上掉下来没有摔死这是为什么?”
“飞机没起飞。”
“答对了,加十分。”
我再问:“什么球最干净。”“快说,吃饭。”这是姥姥回答的,我听了眼睛瞪得眼睛还大,什么?我又说了一遍,哦,姥姥这才答对。就这样反反复复,姥姥回答我的问题多半是驴唇不对马嘴。慢慢的她睡着了,我也不知不觉睡着了。
第二天早上,我和姥姥昨晚在朦胧中说的话,谁也不记得了,真有意思。在这和姥姥生活的四年中,每天姥姥都辛苦的操劳着,等我长大了,她也老了,我也会像姥姥一样做同样的事,我会为姥姥操劳,陪她度过晚年,因为我和姥姥有着深厚的祖孙情。
我和姥姥每天都这样生活,我觉得很有意思。