有意思的事作文
今天是周末,美美和花花一去广场玩,它们手牵着手,唱着老师教它们的歌,大步向前的走向广场,看它们精神抖擞,如同军队里战士一般神气。
它们很快来到了广场,它们俩跑到了翘翘板跟前,玩起了翘翘板,跷跷板一上一下,它们俩玩的很开心。玩着玩着,它们俩就发现了一件奇怪而有意思的事情:一位长着长胡子的花猫爷爷正在卖报纸,一只小白兔一蹦一跳得过去说:“你在干什么呢?”花猫爷爷对它说:“我在卖报纸啊”!小白兔接着又说:“什么,你在玩气球。”花猫爷爷无奈的摇了摇头。美美跑过去说:“你的耳朵长茧了,花猫爷爷它在卖报纸,不是玩气球。”小白兔觉得情况不妙,赶快说:“花猫爷爷,对不起,我和您闹着玩呢。”小白兔灰溜溜跑走了。
它们俩回到家里,把这 件事情告诉了妈妈,鸡妈妈夸它们做得很好。