今天,王老师带来了一件神奇的宝贝——杯子。大家一定会想,一个杯子有什么好神奇的,但是你见了后一定会觉得神奇的。
王老师把这个杯子放在桌子上,这个杯子看上去黑乎乎的一点也不奇怪,正当我疑惑老师为什么让我们看杯子时,只见王老师将一杯热腾腾的热水,慢慢地倒入这个黑乎乎的杯子里。
一开始,没什么变化,过了一会,杯子上的黑乎乎的,犹如墨汁似的颜色,慢慢开始变浅了,越来越浅,越来越浅。没过一会儿,这黑乎乎的颜色就没了,在我们眼前的是一幅美丽的图画,上面有小鸟、白云、小草等许多艳丽的景色。大家见了,大叫起来,目瞪口呆都为此感到神奇。手都不由自主的往杯子上摸。过了一会,王老师又把热腾腾的开水给倒掉了,艳丽的色彩消失了,又变成了一幅黑乎乎的图画。
王老师告诉我们,这个杯子说她收到的一个意外的惊喜,本以为是被网上的人骗了,后来才知道,这是王老师的学弟送给她的礼物。
这个杯子是多么神奇啊!我想,王老师一定会爱护、珍惜这个意料之外的礼物。