星期天早上,天气十分晴朗,我们一家人来到了长隆欢乐世界游玩。
刚来到门口,我就兴奋不已,因为之前都是从电视上见到长隆的,现在亲自来到,现场真是异常开心。首先,我们要来坐“十环过山车“。排了一阵队后,我终于坐上了过山车的座位,心情既紧张,又高兴。由于我在电视上看到“十环过山车“非常的刺激,而且这又是我第一次坐过山车,所以难免有些紧张。说话间,过山车开动了,它正在以120公里时速的速度前进着。爬行中,我的头一会儿朝上,一会儿朝下,身子一会儿被抛到三四十米的高空,一会儿落到离地面一两米的地方,上下颠簸,真够刺激!坐完过山车后,我意犹未尽,于是就去四维影院看电影。进入影院时,服务生要求我们戴上一幅立体眼镜,这种眼镜没有镜片,只有两张薄薄的膜。电影开始了,只见是一片浩瀚的太空,有很多很多陨石。这些陨石好像飞向来似的,突然,有一颗就要砸到我了,我害怕极了,连忙摘下眼镜,可是却发现什么都没有发生。这部电影讲的是一部恐怖片,座椅竟会因为电影情节而晃动,而且还会喷水花呢……
晚上,我们离开了长隆。回想起那天,我都会说:“来长隆游玩真是一次有趣的活动。”