有意思的事作文
今天是祖国生日,我为祖国感到自豪。今天,我去了小商品城,那里,空中飘着几个气球,气球下面挂着一条横幅:恭祝小商品城隆重开业。接着礼花漫天飞舞,好像几个调皮的彩云娃娃在天空飞来飞去。接着,开始放鞭炮了,‘噼里啪啦’,吓得我赶紧捂上耳朵,闭上眼睛。当我睁开眼睛一看,天空被炸成红的了。接着,彩带飞舞,彩带像几个捣蛋鬼飞到我们的脸上、头上与我们亲密接触。
看完了开业仪式,我又去逛小商品城,哇!里面的
东西数不胜数,我走进一家小店,里面的东西琳琅满目,令我眼花缭乱。我又走进了一家毛绒玩具店里面的小猫、小狗非常可爱,性象逼真。然后,我又去了花都天娇家具广场,里面都是时尚、样式新颖的家具,也不知道是怎么设计的,沙发竟跟宫殿的龙椅一样巧夺天工、床实在是太华丽了、还有像手掌一样的沙发、用藤条编织的椅子、实用美观的餐桌、做工精细的窗帘,真是鬼斧神工啊!时间过的太快了,转眼间到了下午,我恋恋不舍地离开了花都天娇家具广场.
回到家里,我就写下了这篇日记——国庆节最有意思的事。