有意思的事作文
三月三日,这一天要阳光和煦、天色晴朗才有意思。这时桃花初开,更不要说杨柳柔媚。柳芽初生有做茧似的,很有趣味。
不但十六夜,凡是花撒了之后,也很好看。
五月是世界,在山村里走路,是非常有意思的事。
只见洼地里的是青青的一片。表面上似乎没有什么,光是长着青草,可是车子一行驶过去,却见下面是无可比拟的清澈的水,虽然并不深。
路旁两侧编结成篱笆的树枝,有的碰到车面上,有的还神经车里面来,急忙把它抓住,想折一枝下来,却滑了出去,车子空自走过,觉得很恼恨。
这也是很有意思的事。
五六月的傍晚,青草被细致,整齐地割去,有穿了红色衣服的男孩,戴着小小的帽竖,在左右两肋夹了许多草走去,有说不出的让人觉得很有意思。
在月光很亮的晚上,渡过河去,牛行作者,每一举步,像敲碎了水晶似的,水飞散开去,实在是很有意思的事。
八九月夹着雨吹来的风,是很有趣的。把木门。侧窗打开了,就有一阵强风吹来了,凉飕飕的,这是很有趣的。
是几月,带着飘洒的雪,更是有趣极了。金灿灿的树叶落在地上,被一层白雪盖着,踩起来“嘎吱”的。
实在是太有趣了!
下雪啦!下雪啦!
这个园子里充满了欢笑!
这太有趣了!
瞧,干枯的树枝上有霜似的雪,像蓬松的毛绒,空阔的草地像铺满了白毯。
啊,这一切都太有趣了!