变了作文600字
在以前你要是让我说咱班上的四大魔王,我能够很果断的说出来:“赖舜,喻程旭,曹智彬,胡嘉新。”但是如果你现在再问我一遍的话,那我是真的不知道该怎么回答了。因为初二的他们都有所改变了。(除喻程旭不知情)
我觉得改变最大的人是胡嘉新,首先,以前的胡嘉新不但上课说小话,还不吃饭经常吃方便面,下课追赶,是个令老师班干部感头疼的对象,但是这学期的胡嘉新是真的改变了很多,以前在自习的时候,同学们都在认认真真地学习,只有他一个人偷偷的在桌子里面玩着一些小玩意儿,几乎从来都没有认真搞过自习。
其次,对于那个瘦的不能再瘦的胡嘉新,他的最爱除了方便面还是方便面,还有麻辣食品,因为总吃些没营养的东西,他瘦得像根豆芽菜。如果他调皮了,人家都不打他的。就是因为害怕碰一下他,他就散架了。
”士别三日,即更刮目相待。”这句话现在用来评价胡嘉新,真是最恰当不过了。比如:在上数学课的时候,胡嘉新由于个矮,把位置搬到前面。刚开始的时候我想:“哎…又是哪个幸运儿被胡嘉新这个大魔王给看上了。”可是20分钟过去了,胡嘉新依旧是纹丝不动的坐在那里,没有和谁说话,反倒是在和老师进行着眼神的交流。这让我感到很诧异。更牛逼的是在数学小考中,胡嘉新以135分荣获全班第三名。同学们都为他鼓掌欢呼,他的改变全班同学都看在了眼里,相信他也为自己的改变而感到高兴吧!
胡嘉新不但改变了自己的成绩,还改变了自己的身高和体重,现在的他已经不再吃那些垃圾食品了,他再也不是那个弱不禁风的胡嘉新了!
让我们一起以胡嘉新同学为榜样,让我们共同进步吧!