爸爸变了作文
我的爸爸原来是一个温柔善良和乐于助人的人,但是最近我发现爸爸变得凶猛了。
在二年级上学期的期末考试中,由于我粗心大意,我的语文考了114分,数学83分,英语87分。当爸爸知道我的成绩时,脸上原来是晴空万里,眼间来了个晴天霹雳,他严肃地对我吼道:“你数学和英语不管哪一次考试,都是90多分,这次怎么才考80分呀?”望着爸爸凶巴巴的样子,我眼含热泪地说:“数学和英语是我粗心造成的。”爸爸听了我的话,就沉默寡言了,我的心里沉重极了,发誓以后一定要细心。
以后,当我每天晚上作业做好后,爸爸就会找一些数学资料和英语资料让我做,渐渐地,我的数学和英语成绩提高了,我的爸爸再也不像以前那么凶了,变得温柔了多了。在以后的考试中,每次考试我的成绩都在全班前五名。