美好的作文600字
世界上父母的爱是最纯洁的,是无私的,也是伟大的。也许我曾经因他们的打骂而怀恨;也许我曾经因父母的偏心而怨恨;也许我曾经因父母的迁怒而委屈……但是我已经长大了,懂事了,不是以前的小孩子了。长大之后回想起以前的事,还觉得无比有趣呢!让我给你们讲讲吧!
在一个阳光明媚的早晨,我们在一个宽大的教室里考试。等考试成绩出来后,我吓得失魂落魄,只考了80分,我紧张得汗像雨一样流了下来。我回到了家,马上把自己锁在屋子里,好让我那似猛兽的老妈打不了我。过了一段世界,但是我感觉时间一瞬间就过去了。我那猛兽似的老妈大发雷霆,用她的“狮吼功”叫我出来,我听得震耳欲聋,心想:要不要出去呢?出去的话,那总是打我的老妈,非打死我不可,还是别出去吧。我的老妈看见我还不出来,5分的怒火“刷”的一下升级成了10分的怒火,5层的“功力”变成了10层的“功力”,我那机灵的老妈用她一身的力气撞开了门,用那粗大的手拉着我的耳朵,我一边摸着耳朵一边喊:“疼!疼!”老妈听了愤怒的说:“你这小淘气包,只考了80分还就知道玩,总是给我添麻烦啊。”说完正要拿起大粗棒用她经常打我的绝招“超级无敌大粗棒”打我时,我那十分讲义气的老爸立刻就走了过来说:“小淘气还不懂事还是先原谅他吧。你现在总打他,会让他怕的,有事也不敢跟我们说,好好讲,他也懂事了,会听的。”妈妈听了觉得言之有理,心中的怒火就被扑灭了。
许多年过去了,等我长大了之后想起了这件事才明白父母是爱我的,只是想让我记住:要好好学习,不能光顾着玩。
虽然爸爸妈妈总是会因为这样的事,打我骂我,但我知道他们是为我好。父母的爱真不愧是最美好的东西。