美好的作文600字
一页一页地翻着,看我在翻日历呢,“呀!还有两天就是我的生日了。”我惊呼地说。我坐在旁边的沙发上想着:“快到我的生日了,会有谁知道我的生日呢?只有爸爸妈妈知道,那他们又会送什么礼物给我呢?” 正想着,忽然门被打开了,噢!原来是妈妈回来了,我急忙跑上前去对妈妈说:“妈妈,还有两天就是我的生日了,会……。”没等我说完,妈就说:
“还有两天,你急什么?”“ 可是……。”我正要说,妈妈却不当一回事地走进了房间,真扫兴。
在这两天里,我一直在想,“爸爸妈妈会给我送什么礼物呢?今天就是我的生日,没人给我送礼物吗?”我自言自语地说,正着急没人给我送礼物,忽然听见“叮咚、叮咚” 的声音,是门铃响了,我想:“这时候会有谁来我们家呢?会不会是……。”我立刻冲到门口,开了门,噢,原来是邮递员叔叔,我无精打采地问:“叔叔你好,有什么事吗?”叔叔说:
“小朋友,这是你的信。”“我的信?”我惊讶地说了一声。
叔叔把信递给我,就走了。我关上门,坐上沙发上,是谁会给我寄信呢?我拆开信封,“生日快乐”这四个字出现一我面前,奇怪,谁给我写信呢?我慢慢地看着,默默地读出声来,看着看着,我的眼泪都涌了出来。啊!我终于明白了,原这是妈给我每年买的平安保险。
想起以前过生日时,都是爸爸送我一份小礼物,但今年不同,是妈妈送给我的一份特殊而美好的礼物,它永远伴着我成长。我太激动了,我要好好学习,用优秀的成绩来报答爸爸妈妈对我的爱。