亲爱的小伙伴:
你好!
我是树,江湖人称“包子”,原因是因为我偏胖,也很喜欢吃包子。我个子不算大,也不小。身高148CM的我也已经上了95斤。我最大的爱好比较特殊,是做乘法数学题,所以我数学特别好。
我所在的学校位于湖南长沙的……小学。我是寄宿班的,也就是星期日晚来到学校宿舍,直到星期五才能回到温暖的家。住在学校挺有趣的,每天在宿舍都有一个半小时的休息时间,因此我交了许多玩伴。学校里食堂饭菜挺不错,因此我号召全班吃货组成了一个“吃货联盟”,大家都认我为盟长,从那以后,我盟长的这个位置一直坐的稳稳当当的。
我能言善辩、能说会道,每天仿佛有无穷无尽说不完的话一样,可我们的老师却说我七嘴八舌,嘴巴多。妈妈说我以后当律师挺合适的。虽然我被老师们评价为嘴巴多,可我成绩挺好,特别是对数学有着浓厚的兴趣,而且次次都打高分。别看我在家时间不长,可我兴趣爱好与特长还是很多:打羽毛球、游泳、画画、下围棋、打篮球、踢足球、弹钢琴、打乒乓球,就连做数学题也成了我的爱好与特长之一。
能够认识是我们的缘分,我们可以开展一次手拉手活动。比如互相讨论学习上的困难,也可以假期时组织去你们那儿或到我们这里来欣赏美景,可我更想与你在网上互传照片,并了解一下你们那儿的民俗风情。大家都说你们那可以与天堂媲美,可我认为我们湖南并不比你们差。虽然你们有那么多人支持,可我们这边有着岳麓山、天心阁、桔子洲头、烈士公园等美轮美奂的景色。至于到底是谁的家乡更能称得上天堂的头衔,就让我们拭目以待吧。希望能与你交个朋友,将来我一定去你们那里认识你!
祝你
学习进步、身体健康!