妈妈作文600字
亲爱的妈妈:
您好!
今天给你写这封信都是我的真心话。希望你看到了这封信之后,能改掉其中的一些坏毛病。
那天下午,乌云密布,就像我的心一样,花儿都耷拉着脑袋,就像我一样。这是为什么呢?因为,今天考试成绩出来了,我只考了八十多分。我十分害怕,因为又要被妈妈狠狠的批评了。走到家门口都不敢进去。我灰头土脑的进了家门,妈妈正在客厅里看着电视,看到我时,立刻看穿了我的心思似的。扯过书包,拿出试卷。上面的红叉叉像渔网一样收着我的心。我的心像十五只吊桶打水——七上八下。你的眉毛皱了起来,眼中可以清晰地看到火光,头发都快皱起来了。我此时不敢说一句话,生怕会火上浇油。你用了你“机关枪”对我扑头盖脸的一阵狂轰滥炸。妈妈,你当时要对我安慰一句话,我也会十分感激,可是,你不仅没安慰我,还对我用了长达几小时的“猛烈攻击”。妈妈,请你换一种方式教育我吧。
妈妈,请你改掉这些缺点,让我更快乐的成长吧。