青春是什么?
雄鹰说:青春是蓝天上的翱翔;骏马说:青春是草原上的驰骋;花儿说:青春是盛开时的芬芳;苍松说:青春是风雨中的挺拔!
青春是什么?
青春是“会当凌绝顶,一览众山小”的壮志;青春是:“乘风破浪会时,直挂云帆济苍海”的豪情;青春是:“少壮不努力,老大徒伤悲”的悔恨;青春是:“莫等闲,白了少头,空悲切”的无奈。
青春是火红的太阳,热烈奔放;青春是澎湃的大海,激越豪迈;青春是绚丽的彩虹,五彩缤纷!
青春是一曲永不言败的歌,需要我们用激情来演绎!是青春,给予我们生命的活力;是青春,赋予我们无畏的勇气;是青春,开启我们前进的动力。青春的歌,没有低沉的小调,只有昂扬的号角!
青春是一幅五彩斑斓的画,需要我们用心灵去描绘。是青春,放飞着我们的希望;是青春,点燃了我们的梦想;是青春,沸腾着我们的热血青春的画,没有单调的黑白灰,只有缤纷的黄绿紫!
青春是一条荆棘密布的路,需要我们用勇气去开拓是青春,让我们毅然面对绝壁;是青春,让我们凛然面对陡峭;是青春,让我们泰然面对人生路上的坎坎坷坷。青春的路,没有懒惰者的舒适,只有攀登者的充实!
青春,青春,美丽的青春!是你,让浅陋者变得睿智;让邋遢者变得讲究;让粗俗者变得文明!
青春,青春,火热的青春!是你,将冷漠变成热情;是你,将懦弱变成勇敢;是你,将徘徊变成坚毅!
青春,青春,豪迈的青春!是你,将坎坷变成大道;是你,将乌云变成晴空,是你,将风雨变成彩虹!
因为青春,我们自信;因为青春,我们快乐;因为青春,我们奋斗!
青春无怨,青春无悔!