美丽的世界作文600字
我的世界是沙滩上的贝壳,五彩斑斓。
这些天,我很沮丧。我只在英语考试中得了分数。我被迫很晚才睡觉。我每天都努力学习。我希望这次考试能取得好成绩。黑眼圈又加深了。考试前,我和同学们讨论了一下,偶然问了一个问题:你通常什么时候睡觉?一个人回答说:最晚11点半。12点多睡是很常见的。啊,生活很悲伤。
爸爸妈妈,总是拿我和别人比较,说谁在这里比我差,谁在那里比我差,但是父母会想到我们吗?我们每天背着大袋子上学。我们每天回家很晚。我们必须预习明天的功课,复习今天学到的东西。我也很努力。他们从不给我任何解释的余地。他们从不和我和平地讨论失败的原因。他们从来没有。
当我取得好成绩时,我的父母会围着你转,忘记你以前所有的罪恶。
当我还是个孩子的时候,我不记得春天还是秋天是温暖的。总之,有一股很暖和的风。妈妈和奶奶在厨房里很忙。饭一会儿就好了。我伸手去拿筷子。爸爸知道我会洗手的。我跳起来把毛巾脱了。我把毛巾放到水里。后来,我把它拿出来了。我想拧它。我以为它拧不动。没想到效果出奇的好。我玩得很开心。爸爸看到我很久了,但他没有出来,所以他去看我。他看见我在玩。一团无名的火扑面而来,把水和毛巾倒在一起。我不知所措。爸爸给了我一条干毛巾吃。爷爷问爸爸怎么把毛巾倒在一起。爸爸说他们都累坏了。他只是把它们扔掉,然后就没人跟踪了。回想起来,那时候很幼稚。现在即使你拧了新毛巾,你也不会激动。
无论如何,失败的痛苦,成长的喜悦,都尝过了,其实我的世界也很美好。