我好想作文600字
我好想有一对洁白的翅膀,飞到天上给白云洗洗澡;给星星抹灰尘;给天空画彩色......
我好想当一位小仙女,给月亮擦汗水;把天上最亮的一颗星星挂在胸前;骑着天马在天空尽赏人间风景......
我好想当一位警察,把所有坏蛋都抓住,交给法律把他们严惩;把好人都挂一个牌子在心间;把人间改成一个友爱温暖的人类的家......
我好想去那乐山大佛去看看;量一量它到底多长多大,看看它是否是世界最大......
我好想去岳阳楼去游玩,去领略它是不是像人们说的那样气势雄伟,风景绝佳有魅力的......
我好想躺在田野的草地上,看着小野兔互相追逐,开心的笑了;感受风从脸上吹过的丝丝感觉,那就好像是用手帕轻轻为你擦去苦恼......
我好想像小鸟一样,自由自在无忧无虑,不用再听那“离离原上草一岁一枯荣”那类的诗句;不用再听亲人说的好好学习,天天向上之类的话语......
我好想去品一下潮灿功夫茶的清香,去细细品味那泡茶俗语“头泡倒二泡早三泡四泡味道好五泡六泡不可少七泡久八泡老九泡十泡不要了”的意义......
我好想像孙武李时珍牛顿一样他们中有些人即使等待他们的是死亡。布鲁诺宣传真理、被烧死在罗马广场;’爱因斯坦发表相对论、被视为疯子;达尔文提出进化论、被贬为洪水猛兽......我也会像他们一样毫不犹豫的推开那扇虚掩着、而人们都认为关着的真理门......
我好性坐在书店里饱看所有诗、书、词......好久好久,永远也会这样看着,直到脑里装满了智慧,知识,整个人都是富有知识的......
我好想......我好想......你呢?