我好想作文600字
“小小少年,很少烦恼……”每当哼起这首歌,我就会想到我的烦恼:做数学作业,写练习题……烦恼数不胜数,真是一言难尽啊!要是有个星期八该多好啊!
在春天的星期八里,春暖花开,阳光明媚。我决定去公园探索大自然的奥秘,我漫步在花丛中,我看到了一只五彩斑斓的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,我又看到了一只勤劳的小蜜蜂在五颜六色的花朵里“工作”着,花儿绽放出灿烂的笑容,小鸟在树上叽叽喳喳地唱着歌……这让我想起了一首歌“太阳当空照,花儿对我笑……”。
夏天的星期八,绿树成荫,太阳火辣辣地烤着大地,知了在树上叫着“知了,知了……”仿佛在说:“好热啊,好热啊……”。花儿像生病似的,个个垂头丧气。在这么热的天气里,我要尝遍各种各样的冰淇淋:巧克力圣代、草莓圣代、麦旋风、棉花糖味的、焦糖味的、海盐味的……
秋姑娘不知不觉地把深秋的星期八给带来了,瞧!银杏树叶纷纷扬扬地从树上飘落下来,宛如无数只金色的蝴蝶在天空中飞舞。柿子熟了,苹果红了,躲在茂密的树叶中,像小朋友的笑脸。橘子变黄了,挂在树上像一盏盏金色的小灯笼。葡萄像一大串一大串紫色的珍珠,令人谗言欲滴……
在冬天的星期八,北风呼呼地吹着,大雪纷飞。蜡梅花开着,美丽芳香!翠竹可勇敢了,不怕冷,挺得直直的,苍松也不怕冷,也挺得直直的。许多动物都冬眠了。孩子们在雪地里有的堆雪人,有的打雪仗,有的滑雪,还有的溜冰,玩的可开心了!
在这星期八里,我要尽情地享受我的自由,就像从笼中飞出的小鸟,我要彻底地消除前七天的疲劳,总而言之,千言万语化成一句话——我好想有个快乐的星期八!