写自己作文600字
你是一个渴望完美却有着许多缺点的女孩,你是一个喜欢安静但又啰里啰嗦的女孩,你是一个爱生气可并不记仇的女孩,呵,你大概现在才觉得自己有趣吧!
你呀,喜欢长发,却又嫌长发麻烦,经过激烈地思想斗争,最后还是口是心非,留长发了吧?到现在还精神的扎在脑后。上挑的眼角加上过于一双明亮的眼睛,和那微挺的鼻子,能说能道的嘴巴,长相说不上很好看,但是让人感觉有几分俏皮,也显出了你独特的魅力。
活泼、自信、开朗是你的性格标签,但事实并不如此。
你是一个爱惹事的家伙,发生什么都总喜欢掺上一脚,即使这样,你的人缘还是很好,谁叫你是当之无愧的开心果呢。所以大家老是动不动就找你寻乐,虽然被耍的团团转,但是也挺值,不辜负开心果这个美名,看着别人被自己整笑了,自己也会开心。
你还很倔强,有自己的主见和规则,若真是自己的想法错了,还是会表现出一副死猪不怕开水烫的样子,这倔脾气,是得治治。你有时很健忘!就一个转身,立刻忘了原本要说的话,有时又会突然冒出一句话来,吓的身旁的人不轻。你贪玩,小的时候,玩好回家了的你简直就是一个"水人",难怪老妈说你发起疯来,男生都不是你的对手!哎呀,瞅瞅你这暴脾气,一个不小心又被点燃了,不过脾气再大也会像汽水那样,不过一时半会儿,就没气了。你还特别顽皮,经常偷偷和别人唱反调,因此闹出了许多笑话。
再这么说下去,你的优点就没了,不行,我得挽救场面。
你的兴趣爱好:画画、唱歌、跳舞、游泳and看书。其中,你的小说瘾可是占据上风,还记得,一次,老妈叫你到厨房拿擀面杖,你看着心爱的小说,去厨房,回到老妈面前,只听老妈惊叫:恩熙,你要干什么?你一愣,手上拿的是一把菜刀,老妈哭笑不得……总之各种狗血,可是,这能怪谁呢?
不知不觉唠叨了这么多了,我,重新认识了你。你是谁?你的名字是陈恩熙。