写自己作文600字
它,给了我一个表现自己的机会。如果表现是一种宝藏,那么它便是我心目中的珍宝。“表现自己”,提起这个字眼,非常多人会认为这是虚伪的表现,是“装”的行为,可是我却不这样认为。正如于光远先生所认为的:只要表现自己的东西是真实的,受表扬时不失自知之明就足够了。
我对接触过的所有运动,没有一样是精通的,但正因为这,我才对它们充满好奇与向往,就似打电子游戏一样,当你毫不费力就可以联创机关之后,你便不再钟情于它了,而游戏的目的往往是寻找失败的刺激,然后屡战屡败,屡败屡战,从而显示出自己的才能,不知不觉表现了自己。就这样,我认识了足球,接触了足球,了解了足球,并深深爱上了足球。正因为我怎么也达不到登峰造极的水平,因此我一直珍爱着它,把它当做表现自己的机会。
刚上初一,我便认识了它,我被这种奇妙的运动吸引着,感叹着世间有着这样的整套和谐优美,顺畅自如的动作,于是我加入了踢球的队伍。如果谁要否定成绩的取得与汗水成正比的话,我愿意和他打赌。运球,传球,打门!虽然一系列的练习会让我吃不消,但是每当我看见球进的时候,我都会欢呼,心都会随之跳动。就是这样一种力量吸引着我,驱动着我坚持下来。坚持的结果是我对足球越来越感兴趣。我喜欢表现自己,作为观众,我会为每一位球员欢呼,作为球员,我会用自己的努力让场下每一个人为我欢呼!我踢出一脚球,在空中划出一道美丽的弧线,擦破时间与空间的距离,逃出守门员够及的范围,球进了!在球门中旋转几圈,随即停下。漂亮!并总是为这一连串动作而感动。
足球,一直都是我表现自己的机会,我一直把它当做我生命中的珍宝。