我叫王钰涵,出生在20xx年的春天,暑假后我就上五年级了。想来还有点激动呢!乍一看,我是一个小淑女,细长的腿,高高的个子,弯弯的眉毛,樱桃小嘴。熟悉我的人都知道,我像个假小子,性格豪放直爽,是大家的开心果!
我生活在一个幸福的家庭里,时时被浓浓的亲情包围着。我是爷爷奶奶的心肝宝贝、是父母的掌上明珠。他们爱我却不娇惯我,他们对我要求很严格。去年我们家又多了一名新成员,那就是我可爱的弟弟。他太可爱,太萌了,都能把我萌化了,他的一举一动我都喜欢,就是太胖太沉了,我抱起来有点费劲。但是他却最喜欢和我玩。他的到来,让一家人很忙碌,但却其乐融融,趣味无穷!
我性格豪放直爽,兴趣爱好十分广泛。
我喜欢读书,尤其是读沈石溪的动物小说。只要出了新的,我就去买,买来一睹为快,看不完总感觉寝食难安。
我还特别喜欢画画。班级里办黑板报,总少不了我的身影;教室墙上手抄报栏里也总有我的拙作;六一儿童节时我还在烈日下画过画呢,差点晒爆皮!
我最大的兴趣爱好是养宠物,我最大的愿望就是开一家宠物医院,当宠物医生。我养了四只仓鼠,有两只一岁半了,还有两只半岁多。它们四个只有小小胖是男生哦!虽然爷爷奶奶妈妈都很反对我养它们,但是它带给我的乐趣别人又怎么能体会?我还养了一只小乌龟,我给它起名叫绿豆。怎么样?名字是不是很有创意?在我的精心照料下,它已经长大了一倍多了。
我兴趣广泛,爱好很多,可惜坚持做好的不多。为此没少惹妈妈生气。以后我得改正,做什么事都需要恒心毅力,像我这样浅尝辄止,半途而废恐怕是不会有大成就的。
我的班级是一个幸福的大家庭,在这个家里,有我尊敬的老师,有我亲爱的同学。在这里,我快乐地学习,快乐地游戏,快乐地成长。我真心地爱它,我永远的一班!