惊喜作文600字
每年里,每个人都会有那么特殊的一天。这一天是你成长中的一个节点,过了这个节点也就意味着你又长大了一岁。
今年生日,我收到了一份惊喜的生日礼物。这份礼物很特别,给我送这份礼物的人更是我心里最敬佩的人。他是我的爸爸,爸爸是一名医生,很多时候因为职业的原因,爸爸很少有时间陪伴着我,还有妈妈。但是我与妈妈都不在意,因为我们都为爸爸而感到自豪。
爸爸已经缺席我的生日很多年了,原本我对今年的生日也没有抱多大的希望。一直等到我生日的这天晚上,当我看着端着一个个大大生日蛋糕来到我的眼前的爸爸的时候,我心里的喜悦都好似要化作一股洪流冲了出来。
爸爸能够在我生日这天出现在我的面前,这对我来说,已经是一个大大的惊喜了。我笑着瞧着爸爸离我越来越近,最后又听着爸爸朝着我道:“生日快乐!”这一刻,我内心里的喜悦更加的浓厚了。妈妈看着我这喜悦的样子,之后就接过了爸爸手上的蛋糕放到了餐桌上。“还傻愣着干嘛?还不赶紧来许愿,许完愿后吃蛋糕。”
在妈妈的示意下,一个快乐又惊喜的生日就开始了。等到我们将生日蛋糕吃了一半之后,在这时爸爸从他的口袋里拿出了一个小盒子,接着就将这个小盒子送到了我的眼前。“这是送给我的生日礼物吗?”我不可置信的问道,眼睛都是亮晶晶的。
今年的生日是我过的所有生日中最高兴的一次生日,爸爸送给我的礼物是我收到的最惊喜的生日礼物。
爸爸一直都是忙碌的,送完我生日礼物后,爸爸又提上包往医院去了。我的爸爸,您辛苦了!